Новогодний мюзикл «Волшебник Изумрудного Города»
006

Эксклюзивные декорации, подготовленные компанией ЛайтПоинт с использованием светодиодных приборовLightSphere и LightPoint, световое шоу, пневмофейерверк и оригинальное видео в постановке Виталия Кравченко сделали сказку-мюзикл для взрослых и самых маленьких грандиозным событием Петербурга

2-9 января 2011 года в дни зимних каникул в концертном зале Гигант – холл юные зрители и их родители могли посмотреть Новогодний мюзикл «Волшебник Изумрудного Города», предназначенный для детей 4-10 лет.

Новогоднее шоу повествует о событиях в Изумрудном городе великого волшебника Гудвина. Накануне Нового года, злая волшебница Генгема перенесла ураганом девочку Элли из дома в неизвестные земли. Чтобы попасть домой она должна добраться до Изумрудного города, но в нем начинают происходить странные события… На пути она обретает друзей – Страшилу, Железного дровосека, Льва и др. Замечательная музыка, оригинальные номера с животными, иллюзион, головокружительные трюки не оставили равнодушными ни взрослых ни малолетних зрителей. Эксклюзивные декорации, подготовленные компанией ЛайтПоинт с использованием светодиодных приборов LightSphere и LightPoint, световое шоу, пневмофейерверк и оригинальное видео в постановке Виталия Кравченко сделали сказку-мюзикл для взрослых и самых маленьких грандиозным событием Петербурга. И, конечно, детей ждала встреча с Дедом Морозом и подарки. А после шоу состоялась новогодняя детская дискотека, на которой веселые клоуны и Кролик развлекали детей и их родителей.

no images were found