Бар Тутси
tutsi4 Компания LightPoint разработала и осуществила проект интерьерной цветодинамической подсветки и озвучивания стриптиз-бара «Тутси». Уникальностью проекта стало расположение заведения на корабле, пришвартованном к набережной им. Крузенштерна в городе Санкт-Петербург.

Технические характеристики помещений и требования к энергопотреблению не позволили задействовать в проекте традиционные концертные приборы освещения, поэтому основой светового оборудования кабаре на воде «Тутси» стали светильники на основе светодиодных технологий.

В гостевом зале корабля в потолок вмонтировано свыше 150 полноцветных (RGBW) светодиодных светильников, управляемых профессиональным программным обеспечением GrandMa on PC. Гибкость и полная свобода управления светом позволяет создать бесконечное множество цветодинамических сценариев подсветки центрального прохода, пилонов, мест рассадки зрителей, барной стойки и бара, иллюминаторов, и т.д. Все возможности управления светом полностью задействованы в красочной шоу-программе заведения. Выступления в кабаре отличаются богатыми цветовыми и динамическими партитурами, подготовленными заранее, по сценарию режиссера-постановщика шоу.

Для реализации проекта были разработаны и изготовлены полноцветные и одноцветные светодиодные светильники локальной подсветки и заливки. Для подсветки иллюминаторов и элементов интерьера использованы гибкие светодиодные ленты.

Так же нашей фирмой был инсталлирован звуковой аппарат фирмы “Martin Audio”, приобретенный заказчиком.

tutsi1

no images were found