ЦЕХ 9 — Ночной рейв в СКК Санкт-Петербурга
imag0057
Компания LightPoint уже третий год участвует в оформлении сценического пространства фестиваля электронной музыки ЦЕХ.

Следуя течениям в международной танцевальной культуре, бренд совершенствовался. «Колбасный Цех» начала века с героями progressive house трансформировался в рейв с коротким названием ЦЕХ и новыми героями – лидерами мировых хит-парадов: Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Axwell, Leeroy Thornhill (xProdigy), Blank & Jones, Tomcraft, Global Dj`s, Benny Benassi. Каждый год десятки тысяч поклонников качественной танцевальной музыки и самые актуальные электронные ди-джеи планеты собираются на легендарном событии с уникальной концепцией — ЦЕХ.

Техническое оснащение на уровне лучших шоу мира, постановочные номера, созданные лучшими режиссерами и продюсорами, эксклюзивные перфомансы и инсталляции, а главное — сотня самых прекрасных девушек — в полной мере оправдывают слоган ЦЕХА: «Больше чем рейв».

ЦЕХ 9 в СКК — это 30 гектаров «высокотехнологичного железобетонного пространства», в центре которого над многотысячным залом простирались 20-ти метровые лучи из светодиодных приборов LightCube, разработанные нашей компанией. Гигантские лучи, висящие в воздухе, создавали то яркую динамичную, то таинственно мерцающую картинку ночного шоу.

Ранее светодиодные неоднократно кубы использовались для оформления различных сценических конструкций и подиумов для ди-джеев и танцовщиц — ЦЕХ 7 и ЦЕХ 8.